Соседкины ватрушки

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы с соседкой поругались
И решительно расстались
Утром. Так, что до обеда
Не вели совсем беседы.
Вечерком зашёл к подружке.
Пирожки там и ватрушки
На столе. А запах – чудо!
С ней дружить, пожалуй, буду.
Съем ватрушек штучек семь
И поссорюсь с ней совсем!