Я загадал тебя по звёздам

Владимир Пономарев 5
Я загадал тебя по звёздам,
На фоне звёздного дождя.
Когда на мир смотрела полночь,
Дыхание мая затая.
Когда людскую суету и шум,
Победила просто тишина.
Когда с небес на землю
Дождик капал.
                Свои желанья нетая.
Я загадал тебя по звёздам
Чтобы никто не смог тебя украсть.
Я загадал тебя по звёздам,
Мою любовь и страсть.

Я загадал тебя по звёздам,
Под ливнем из трассирующих звёзд.
Когда во мгле затерян жизни путь,
И не хватало сил чтобы в одиночестве уснуть.
Когда я с нова - планы строил,
Чтобы завтра вновь перечеркнуть.
Когда мне не хватало вдохновенья,
Иль просто чтобы с ума не свихнуть.

Я загадал тебя по звёздам,
Чтобы никто не смог тебя украсть.
Я загадал тебя по звёздам,
Мою любовь и страсть.