Прости великодушно Гошу! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, когда пишете рецензию, смотрите, кому пишете. Я понимаю, что Людочка - Ваше любимое имя, но я, к сожалению, Татьяна.

Татьяна Балицкая   04.11.2020 20:28

***

Была жена в Подольске, Люда,
И вдохновение - оттуда!
Но раньше, Людочка - в Челнах:
Ведь, Я же, Таня - не монах!

Прости великодушно Гошу,
Мужик, Он, в принципе - хороший:
Всем жёнам посвящал стихи,
Дарил - цветочки и духи!

Но Тани, не было - супруги!..
Такие, Танечка, "заслуги"!
На Гошу, с Юмором гляди:
"Сюрпризы" будут - впереди!!!

***

Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2020 20:33