Смирение

Дина Лебедева
Цепляясь из последних сил
За жизнь,
Дрожа под ветром,

Лист одинокий загрустил,
Седым став за ночь,
Незаметно.

Покрылся инеем к утру.
Ему с предзимьем
Не поспорить!

Примерив снежную чадру,
Он с участью смирился
Вскоре...


Фото Юлии Ивановой,
с.Кончезеро, Карелия