Падая, поднимайтесь

Алефтина Копылова
"Падая, поднимайтесь"- я напишу плакат.
Падая, не сдавайтесь - только вперед, не назад.
Верить ведь надо очень Фортуна и к нам придет,
Если в душе Надежда и Вера у нас живет.

"Падая, поднимайтесь,- вот Вам моя рука,
Падая, не сдавайтесь - хоть и трудна Судьба.
Может быть - это надо каждому испытать,
Может быть просто надо трудности все познать.

Если упал ненароком, встань и дальше иди,
Слезы с лица тихонько ты незаметно смахни.
Будет светиться счастьем, верь и твоя душа,
Просто она сегодня "зашторенная" была.

19.11.2015г.