Кто заведует чудесами?

Алефтина Копылова
Кто заведует чудесами?..
Ни волшебник, какой то, мы сами!
И чем больше свершим мы добра,
Тем прекраснее наша судьба.

Жизнь не сделать красивой словами,
Доказать это стоит делами.
Помогая другим - помогаешь себе.
Повелось так на нашей земле.

Мир измерить своими шагами,
Мы пытаемся днями-часами.
Только в этом ли главная суть?
Ведь судьбы нам не обмануть.

Все меняемся мы с годами...
Но встречаемся мы с друзьями,
Понимая как важен порыв...
Первых чувств, первых слов мотив.

Кто заведует чудесами?..