Как мало же мы знаем о любви...

Ирина Чебыкина
Жизнь - река, всегда бурлит,
В тихой заводи лишь детство.
Где от боли и обид
Верное есть в жизни средство?

Волны стонут, как моя душа,
Тебя отправляющая в даль,
Время всё сотрёт, но не спеша
Отпускаю о тебе печаль.

Может, потому душа болит,
Что с любовью не желает расставаться
И живая ищет средство от обид,
Чтобы сердцу льдом не покрываться.

...Как мало же мы знаем о любви,
Неведомую судим грязным словом,
Я не прошу тебя - меня пойми...
Своей души не замарай узоры!

17.11.2020