Ты, возможно, не спишь

Basilmak
Ты, возможно, не спишь,
Слыша тот же порывистый ветер,
Что, волна за волною,
Играет в прибой
Миллионом деревьев Москвы.

Все мы дети.
В том числе мы с тобою.
Только в разное время
И по-разному мы подросли.

Ты, возможно, не спишь.
И поэтому ветер
Не даёт мне уснуть.

Он устал приносить мне
В воздушном конверте
На прозрачных листках
Капли слёз - этой осени суть.