А без тебя...

Светлана Аппакова
Редакция

Любовь моя... ну где ж ты заплутала...
Так много лиц... но лишь тебя средь них
Не нахожу... так ждать уже устала...
Хочу, чтоб хор обманных слов затих...

Твой голос различить они мешают...
А без тебя что делать мне, скажи..?
Я без тебя тихонько вымираю...
Сознанье уплывает в миражи...

Ты ж где-то есть... я точно знаю это..!
Но что-то отвлекло тебя в пути...
Уж я готова мчаться на край света...
Лишь знать бы... как тебя мне там найти...


2005