Не лезь в мою жизнь больше

Анкария Рамбалди
Оставь в покое меня,
Не лезь в мою жизнь больше.
Ты клятву мою не храня,
Её полюбила тоже.

И стали вы так близки,
Что думаю я ты нас ссоришь,
Ужимки твои и пыжки
И даже если ты споришь.

Оставь в покое меня.
Не лезь в мою жизнь больше,
Ты тайну мою не храня,
Его полюбила тоже.

Оставь в покое меня.
Не лезь в мою жизнь больше,
Что он полюбил тебя,
Изменится скоро тоже.

За что ты мне солгала,
За что ты его ненавидишь?
Так странно. Лишь правда была.
Ты больше меня не увидишь.

2017