В хлеву

Марина Любая
В хлеву никто о вас не спросит,
Вам ничего не объяснит;
Дней сонных хлипенькие оси
Увязнут в ворохе обид,
Потом застынут непременно -
Не разберешь, где свет, где ночь.
Здесь сена клок как перемена
Часов. А жизнь уходит прочь.