Творческие люди...

Светлана Аль-Хальди
Творческие  люди  как  проводники,
Было  или  будет, космоса  звонки…

Творческие  люди  как  небесный  свет,
Самый  шумный  улей  сладостных  побед…

Творческие  люди  словно  облака,
Мягкость  твёрдых  судей, крылья  мотылька…

Творческие  люди,  огненный  минор,
Грусть  души  на  блюде, с  лирой  разговор…

Творческие  люди  мыслями  извне,
Они  тянут  руки  к  праведной  звезде…

Творческие  люди  хрупкая  душа
Среди  беглых  будней  нежность  ветерка…

Могут  ошибаться, могут  горевать,
Но  со  злом  сражаться, смело  побеждать…

Делать  шаг  навстречу  граду  и  грозе,
Время  душу  лечит, слёзы  рек  в  дожде…

Творческие  люди  книг  святых  раздел,
Микс  историй, судеб, чувств, эмоций  плен…

Они  что - то  видят, что  не  видим  мы,
Снежный, колкий  иней  посреди  весны…

Творческие  люди  могут  поддержать,
Они  цельны, мудры, в  них  харизмы   стать…

Огонёк  вселенной, ось  земных  планет,
В  капле  внутривенной, где  все  «да»  и  «нет»…

Там  желаний  мысли, свет  благих  молитв,
Знаки  беглой   жизни, раны  горьких  битв…

Творческие  люди  как  проводники,
Правда  нашей  сути, душ  всех  дневники…

Отдают  всю  нежность  творчеству, игре,
Где  царит  безгрешность, светлое  во  мгле…

Обретая  силу, веру  слов  в  добро,
Чтоб  любить  красиво, солнечно, тепло…

Намечая  цели, путь  творца  к  сердцам
Сквозь  пургу, метели  к  синим  небесам…

Где  весны  надежда, зелень  яркой  цвет,
Там  тропинка  в  вечность, ангелов  привет…