Счастлив тот

Алефтина Копылова
Кто по жизни с друзьями идёт,
Счастлив тот.
Утром кто с улыбкой встает
Счастлив тот.
Сердце, чье любовью живет,
Счастлив тот.
Кто добро лишь людям несет,
Счастлив тот.
Благодарности, кто не ждет,
Счастлив тот.
Чья душа серенады поет,
Счастлив тот.
Кто в делах себя всяко найдет,
Счастлив тот.