Ноябрь сегодня улыбнулся

Марина Любая
Ноябрь сегодня улыбнулся,
Усы седые подкрутив.
Но сад наш утром не проснулся,
Пруды во льду. Зимы мотив
Звучит настойчиво-победно;
Дымы из труб, конечно, “за”
Все голосуют. Крыши бледны.
Кричит лишь жалобно коза.