Не ужель я Тебя не любила?

Олечка Макарова
на «Ты меня никогда не любила» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/11/15/1929

Не ужель я Тебя не любила?
Целовала так страстно взахлёб.
Ты меня ревновал вечно, милый,
Принося столько в сердце хвороб.

Дрожь по телу сбегала что дождик,
Ритм любви нас с тобой забавлял.
Сколько лет, милый друг, подытожьте!
- "То любови был наш карнавал!".

Отношенья у нас охладели,
Отцвела так черёмуха в май.
Между нами метели-метели,
Хоть и хочется в омут, что в Рай!

Так ласкай же, ласкай меня смело,
Не шепчи о любви, а кричи...
Соловьём, чтобы душенька пела,
Чтоб обоим не спалось в ночи...

Не ужель я Тебя не любила?
Целовала так страстно взахлёб...
А сейчас ты проходишь угрюмо -
"Обвиненье своё обособь!".