Я в себе носила солнце

Алефтина Копылова
Я в себе носила солнце, света доброго лучи,
Чтобы было ярче в жизни, мне пройти свои пути.
Солнце это и сейчас душу греет, бережет,
Всем кого люблю я в жизни, оно поможет и спасет.

Раздавать и не бояться, что останусь я одна,
От того ли, будет мягче и ко мне моя судьба?
Да порою одиноко и уныние гнетет,
Но в этом мире  добротою, и меня оно найдет.

17.11.2015 г.