За всё тебя прощаю..

Людмила Хандога
За всё тебя всегда прощаю..
И долго злиться не могу..
Я по тебе, мой друг, скучаю..
А то, что было.. берегу..

Я в сон твой часто забегаю..
И в нём наверное живу..
В тот миг, когда я засыпаю..
Всё вижу как бы на яву..

Как наяву тебя ласкаю..
И поцелуи все дарю..
Тебя я нежно обнимаю..
И слова страсти говорю..

Как наяву я слышу стоны..
Твоё дыханье на груди..
Морфея нам ничто законы..
Такая ночь ведь впереди!!