Твоей жизни контроль!

Кирилл Рассказов
Передаю тебе срочную информацию,
Всё максимально доступно преподношу.
Провожу тут Добра легализацию,
Про мысли и чувства всё чаще пишу.
Ты всё это ещё читаешь?
А зачем тебе это всё знать?
Свою жизнь на меня убиваешь?
Хорошо, можешь не признавать!
Буду дальше писать про всё это,
Чрез себя пропуская всю боль.
Вам даря эти лучики света,
Продолжать твоей жизни контроль!)