Лебеди Лебедушки мои

Алефтина Копылова
Вслед за весною летят они,
В белом оперение - чудо птицы.
Лебеди, лебедушки мои,
Взмах крыла, как шелеста страницы.
В синем небе красота парит,
Лебединой верностью сражая.
И сердца влюбленные роднит,
Нежностью любви нас поражая.
Лебеди, лебедушки мои,
Сколько грации в движениях плавных.
Вы в пространстве времени одни
Будто в сказке без героев главных.
Есть на свете дивная краса,
Водной глади царственное чудо.
Гуси-лебеди, лишь Ваша красота,
Нам не объяснима, что, откуда?
Вслед за  весною летят они,
В белом оперение - чудо птицы.
Лебеди, лебедушки мои.
Взмах крыла, как шелеста страницы.
Вслед за весною летят они...