Не удержал...

Зера Агакеримова
Не удержал... И как тут не крути,
Звезда любви для нас уже погасла.
Окончен бал, и нет назад пути,
Прошу, не подливай в огонь ты масла.
Ведь смысла нет. Судьба за нас решила,
Раз сами не смогли давно решить.
Чужой рассвет... А наш я потушила,
Ведь всё равно нам вместе уж не быть...
Таков финал. Ну не сердись ты так,
Взгляни, как наши астры запылали.
И только сад никак не отпускал,
И хризантемы слёзы проливали...