Блеклый мир

Ортиков Диёр
Я ухожу на сторону тьмы,
В мире добра не осталось никого.
Люди перестали быть людьми,
В мире теперь проповедуют зло.
Вижу в глазах желание мести,
Вижу, как люди причиняют вред.
Тут никто не слышал о чести,
Где же ты, спасения свет?
Нечего спасать уже в этом блеклом мире,
Можно только спастись самому.
Моя вера утонула в Ниле,
Показав, что верить - это ни к чему.