Я не железный

Арсений Поляков
Попрощаемся у подъезда,
Говорить ничего не стану,
Понимаешь, я не железный,
Не тревожь ножевую рану!

Мою руку рукой не трогай,
Я любовью ещё болею,
Разойдёмся другой дорогой,
Возвращайся домой скорее!

Я горячий, я это знаю,
Кровь по телу гоняет сердце,
Чувством юмора обладаю,
Но в душе твоей нету места.

Столько разных попыток было,
Посмотри, что со мною стало,
Эта ноша мне не под силу,
Понимания очень мало!

На копейки меняю нервы,
Отправляю мечты обратно,
Не последний раз и не первый,
Покупаю обман приятный.

Ты с другими довольно часто,
Говоришь обо мне не лестно,
Я хочу заработать счастье,
Понимаешь, я не железный!