Я несчастной себя не считаю

Алефтина Копылова
Я несчастной себя не считаю,
Но счастливой назвать не могу.
Альтруизмом себя я спасаю,
Это способ, которым живу.

Ну, и что, что я звезды считаю,
Дружбу верную очень ценю.
Доброту людскую я знаю,
И упрямо по жизни иду.

Я несчастной себя не считаю,
Но счастливой назвать не могу.
Не везучая, в том, что теряю,
Но богатая, тем, что даю.