Лишь тебя назову я Великой

Анкария Рамбалди
То ты ангел, а то Люцифер,
То игрок, что играет в карты.
И с мирами незримых сфер
Что внутри тебя миллиарды.

Ты на равных с границей волхвов,
С мириадами звёзд многоликих
Ты единственная любовь,
Лишь тебя назову я Великой.

О Лео 2015