Талант

Вадим Десятников
А он приходит,кажется,с небес...
Мы думаем,мечтаем и... находим!
И с жаждой пьём и вскорости уходим,
а он живёт,из жизни не исчез...
Ведь правда,он на свете существует?
Даётся даже смазанным рукам,
и по делам чудеснейшим тоскует!
Он сам... Творится только сам...

Вершится просто чудо из чудес,
которое спускается с небес!
И скажет даже пришлый дилетант:
Вот это да! Он истинный талант!