Сегодня ты не будешь злиться!

Александр Сергеевич Евланников
Сегодня ты не будешь злиться!
Вечерний догоняя свет...
Метелью мчится колесница...
Чтобы передать тебе привет!

Пусть на пороге наледь-слёзы...
Хоть дверь закрыта на засов...
Послушай, ведь ещё не поздно!!!
Моих услышать пару слов...

И вот когда они домчатся...
Прочти при свете фонарей...
Ты будешь долго улыбаться,
Ведь те слова душе твоей!!!

Мороз уснет за снежной кучей...
На небе выглянет Луна...
Привет доставлен почтой лучшей...
Письмо к груди прижмёт она!!!

А дальше вечер... Словно птицы...
Кружатся чуткие слова...
Поются или говорится...
И кругом... кругом голова!!!

Сегодня ты не будешь злиться!
Вечерний догоняя свет...
Метелью мчится колесница...
Чтобы передать тебе привет!