Я буду рядом

Елена Данилова 6
Ты знаешь, мне же ничего не надо.
Лишь только видеть, слышать голос твой.
Лишь только вместе и всегда быть рядом,
Чтоб засыпать и просыпаться мне с тобой.
Чтоб по утрам видеть улыбку счастья,
Когда целую сонного тебя...
Чтоб под одним зонтом пережидать ненастье,
Чтоб быть уверенной,что любишь ты меня...
Мне хочется с тобой быть рядом, веришь?
Вот просто быть, чтобы дышать тобой.
Но обстаятельства, к несчастью, не изменишь
И лишь во сне сегодня ты со мной.
Но я готова ждать и верить в чудо.
Когда-нибудь, когда наступит час,
Я БУДУ!Слышишь, рядом буду!
Я верю, что придёт время для НАС.
10.11.2020