Об осени, о жизни ли рассказ

Векшина Людмила2
Об осени, о жизни ли рассказ

Червонных листьев золото уже
смешалось, став желтеющей трухою,
и городских деревьев неглиже
сиротское, в соседстве с гордой хвоей
красавиц ёлок, что растут среди
построенных квадратами кварталов…
и грустно от сознанья: впереди
так мало, что б хоть видом привлекало
и радовало душу да и глаз…-
предзимья серость испокон печальна…
об осени, о жизни ли рассказ,
что с каждым днём тоскливей изначально…
17.11.2020г. Векшина Л.А.