Новый год

Татьяна Панкина
Снежинок хоровод,
Закружит нас с тобой.
Уходит старый год,
Махнув вослед рукой.
Пусть вьюга за окном,
Мороз чуть-чуть сердит,
Друзей мы позовём,
Пусть  песня зазвучит!

Рисует на стекле
Художница зима,
И это не секрет -
Ждёт новый год она!
Гирлянды, конфетти,
И ели аромат,
На праздник к нам прийти
Пусть каждый будет рад!

Чудес мы снова ждём,
Как в детстве волшебства,
А завтра все начнём
Мы с чистого листа.
И россыпи из звёзд,
Как праздничный салют -
К нам новый год идёт!
Часы двенадцать бьют!

Пусть новый год придет
С улыбкой в каждый дом
И счастье принесёт, 
Любовь и радость он!
Мы встретим новый год
С открытою  душой,
И сбудется  вот-вот
Что  было  лишь  мечтой.

06.11.2020.