Ковид и банька

Дмитрий Суханов 4
Славно Ковиду в маршрутке,
В давке тесно, благодать!
Ищет жертву хитрым взглядом,
" В этот раз кого поймать?"

Приглянулся я Ковиду,
Захотел со мною жить.
Ухватился за ладошку,
Не желая отпустить.

Я тогда придумал хитрость,
И решил ему сказать:
" Ты сильней! Твоя победа!
Можем будем отмечать?"

Пригласил его в парилку,
Вирус начал причитать:
" Может хватит! Жарко, душно!
Надо меру все- же знать".

Перегрелся вскоре Ковид,
И безжизненный упал.
" Наша баня- это сила,
Я победу одержал!"