Вьюга за окном

Дегтярёв Владимир
Я женщине любимой подарил цветы,
Она мне улыбнулась нежно-нежно.
Спросила, удивлённо – Где же взял их ты?
В сезон морозный и буранно-снежный!

   А вьюга за окном метелицей спешит.
   Снежинки, словно искры серебрятся.
   Идём по жизни мы, как бог для нас вершит.
   И нет нужды судьбе сопротивляться!

Я женщине любимой поцелуй дарил,
Холмы грудей ласкал самозабвенно.
Словам её внимал и верил и любил,
В любви ей объяснялся откровенно.

   А вьюга за окном метелицей спешит.
   Снежинки, словно искры серебрятся.
   Идём по жизни мы, как бог для нас вершит.
   И нет нужды судьбе сопротивляться!

Я женщину, любимую женой назвал.
Официально даже подписался.
На сладких небесах, в раю с ней побывал,
Но, грешник был и грешником остался!

   А вьюга за окном метелицей спешит.
   Снежинки, словно искры серебрятся.
   Идём по жизни мы, как бог для нас вершит.
   И нет нужды судьбе сопротивляться!