Жизнь идёт...

Ольга Щербак 2
Жизнь идёт...шаги её слышны
В тёмном сумраке звёздных ночей,
В пенье птиц по утрам заливистом,
В череде уходящих дней.

Жизнь течёт...струями водопада
И разливами мощных рек...
И так, кажется, тихо...не виден сразу
Молекул неутомимый бег...

И не остановишь ни на мгновенье
Солнца диск и Жизни часы,
Бытия размеренное теченье -
День за днём исчезают дни...

          05.11.2020