Совместное проживание опыта

Анна Забудько
Когда не помогает ничего, остаётся обращаться к самым высшим инстанциям, вооружаться их покровительством. Каждому человеку на уровне Души необходимо наладить связь с Истоком. То есть с Богом (Верховным, Создателем и со своим Высшим Я)
Здесь важно желание и устремление самого человека. А Силы всегда откликаются и покровительствуют.
Можно к ним обращаться с чёткой формулировкой, осветив проблему и с просьбой помочь, так как сам не справляешься. Если человек доверит себя БОЛЬШЕМУ, чем он сам, то многое в его жизни решится благополучно. Часто люди слишком много на себя берут, полагая, что сами справятся. Многие получают этот опыт самостоятельного плавания по реальности. То упиваясь достижениями, пестуя своё ЭГО, то разочаровываясь на стадиях спада. Как раз падая, остаётся или осознать, что лучше жить в сотворчестве с ВЫСШИМ И БОЛЬШИМ или отвергая это ВЫСШЕЕ. Тут кому как нравится.
Но....приходя сюда из ИСТОКА, мы в НЕГО и уходим после полученного опыта. А можно и не забывать о НЁМ никогда, быть на связи и проходить совместный потрясающий опыт проживания ЖИЗНИ.