Ты хотел...

Зарина Морская
Я - музыкант, приму любую тональность,
хотя стонет сердечко от слова "банальность",
и больно душе от слова "миндальность",
хочется слово услышать - "реальность"

Пусть болью она отзовётся во мне,
я сыграю "адажио" словно во сне,
по лучикам солнца уйду в облака,
всё равно от тебя я всегда далека...

Ведь реальность созвучна порой слову "больно",
к реальности нужно привыкать осторожно -
ты хотел, чтобы я ушла от тебя?
Я ушла... Я задерживать не смею тебя...