Сон. Трасса

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(сон в период болезни Ковидом-19)

Смотрю и вижу пред собой
Трасса до горизонта постелилась,
Нет ни машин, души живой,
Я посреди, на Божью милость.

Идёт в сознании работа
Ночью во сне спокойная,
Как будто вижу из далёка
Идёт свекровь покойная.

Идёт широкими шагами,
А я той встречи не хочу,
А в голове лишь мысль стучала:
- Ты проходи, я пропущу...

Сошла я с трассы,завернула
За поворот, и нет меня,
Свекровь в ту сторону взглянула,
Где так недавно была я.

И не дошла до поворота,
Остановилась, ищет, где?
Была невестка, вот забота,
И нет теперь её нигде.

А я стою, радость не скрою,
Как хорошо, что не нашла,
Хотела взять меня с собою,
Да так ни с чем сама ушла...