Жить настоящим

Капитан Печальных Прогрессий
Ну же, проснись, забудь про работу,
Забудь про дела и другие заботы.
Снова и снова ты ходишь туда,
Куда не любил ходить никогда.
Зачем тебе люди? Ты можешь без них
Быть яркой звездой, интереснее книг.
Сожги предрассудки, сожги все дотла
И все сразу встанет на свои же места

Когда все закончат "правильно" жить,
Сильно устанут от тяжести быта.
Тогда мы почувствуем запах победы,
Будем о прошлое тушить сигареты.
Побежим за мечтами, словно мы дети,
Жить настоящим, как мы хотели.
Делай, что хочешь, ворота открыты,
Пусть наши демоны всегда будут сыты.