Во время болезни...

Яна Богданова 3
Во время болезни...


Талант зачах,
Блокнот стихов давно пылиться.
Нет даже сил с постели встать.
Хочу я превратиться в птицу,
Взмыть в небо и летать,летать, летать...

Яна Богданова 2013г.