Бурлящий рыночный поток

Виктор Киселев44
Страна ушла от созиданья
Теперь другая та стезя
Погибла наша индустрия
Продажей занялась сырья

В товарно-денежном потоке
Дерьмо хлебаем каждый день
Кто наживается,кто в попе
А изменять все,как-то лень

Тот рынок мир весь сотрясает
Повсюду войны,нищета
А СМИ и олигархи утверждают
Что рынок в мире навсегда

Умы,сознание и жизни
Уносит бешеный поток
Несёт с собою катаклизмы
Родит то зверство и порок

Народ загнали в это стойло
Бараны болеют,что-то жрут
А кто гребет,то тот доволен
Там олигархи,вор и плут

Прощай мораль,та честь и совесть
Там справедливость никчему
А где же труд,где эта гордость?
Без них бабло я наживу?

Бабло затмило все умы
Хватай,греби,бери у друга
И одним днём теперь живи
Мир приключений и досуга

Все очутились в том потоке
Потоке грязи и дерьма
Подгору весело несемся
И нахлебалис там сполна

Не выплывем,всем будет худо
Бурлит зловонный тот поток
Страну свою мы потеряем
Должны же выучить урок?

Утонем в том водовороте
Если от рынка не свернем
Во власти много доброхотов
Хлебать дерьмо в потоке том

Кто наживается на этом
Гребя то злато из дерьма
Гребут зимой,гребут и летом
И ошалели от бобла

Что делать,скажите ребята?
Как старый строй восстановить?
И не играть с тем рынком в прятки
Нужно трудиться,строить,жить!!!!