Пару слов о дистанте

Лиля Харитонова 2
Вся семья забыла отдых,
Удовольствий никаких,
Потому что на дистанте
Не бывает выходных.

     Дневник ру мы караулим
     Чтобы сдать заданье в срок.
     Реферат полночи делать,
     Не забыть онлайн-урок.

Папа мой на Нефтебазе,
Самый главный инженер,
Нахватал уже четверок!
География - пример.

   Головой устала думать,
   В ГДЗ зашла лишь раз.
   На волшебном этом сайте
   Отыскала весь свой класс!

Наши видеоуроки
Несомненно хороши.
Одноклассников увидишь -
Вот забава для души!

   Кто-то ест в ночной пижаме,
   А на фоне их-бардак.
   У кого-то на экране
   Видно кошек и собак.

У других на аватарке
Шреки,орки, силы зла -
Всех пока я рассмотрела,
Так и алгебра прошла!

     Я желаю всем терпенья,
     Ведь дистант - сплошной дурдом,
     И надеюсь, до занятий
     Очных все же доживём!

/17.11.20/