Ты умудрён и я, как дура?

Евгений Гущин 2
              *****
    Ты умудрён и я, как дура?
     Как ты сумел уговорить?
    Когда у нас не та фактура,   
   Как раньше было - повторить?

 Твердил, мол, нет вокруг народа…
  Воспроизвёл страстей портрет?!
   И, представляешь? Наше фото -
      Уже попало в интернет?

Хотя, взглянув, приятно вспомнить
    Свиданий сладостных мотив!
Чувств каждых клеточек заполнить!?
    Чуть, для начала, полюбив!?

               *****