Жива

Татьяна Мехно
Кричите, бейте стекла
Последними словами вы в меня
Бросайте, я уже насквозь промокла
И между нами непреодолимая стена
Пусть вслед кричат мне - “ты жестока!”
И пусть твердят, что я нисколько не права
Но я не буду жертвой собственного рока
Ведь я свободна, неоспорима, я жива!