Астролётчикам посвящается

Яна Богданова 3
Астролётчикам посвящается....


Когда нет сил мне справиться с душевной болью,
Когда погас мой жизненный маяк.
Я своё тело покидаю и Душою,
Я  нахожу спасение в далёких от Земли мирах.

Там нет болезней, войн и негатива,
Которых в изобилии у нас.
И там любовь несёт в себе такую силу,
Живой энергии неиссякаемый запас

И пообщавшись  с близкими своими,
Давно ушедшими на Тонкий план,
Я неохотно в возвращаюсь в тело,
Которое болит от старых ран.

Яна Богданова 2014г.