Регина Кунингас

Марина Розлуцкая
Как интересно всё же происходит:
Двойная королева - вот те раз!
Походкой лёгкой на вершину счастья всходит,
Ни от кого не пряча смелых глаз.
В себе без напряженья сочетает
Всё то, что суть всех Женщин составляет:
#Яжмать, #Ядочь, #...подруга, #...врач, #...жена...
Всё-всё с любовью делает она.

А мы - все подданные королевства
Как будто сопричастны совершенству.

И в этот зимний день мы все хотим
Тебе, о королева, принести
Свои любовь и дружбу, и цветы.
Пускай судьба исполнит все твои мечты.
Пусть радость льётся щедрою рекой,
В семье пусть будут ласка и покой.
Пусть дружба будет верной, а любовь
Пусть наполняет сердце вновь и вновь.
И, не смотря на зиму и мороз,
Живи, о королева, жизнь без слёз.

PS: По утверждениям лингвистов, значение имени Регина "царица" или "королева".

Kuningas по-эстонски означает "король".