Не прекрасною принцессой в мир я сей вошла

Алефтина Копылова
Не прекрасною принцессой в мир я сей вошла,               
Но рождена и я для счастья мамою была.
Мне от рожденья имя дали...
И Алефтиною назвали.

Я в жизни: ссорилась, грустила, ожидала,
Вникала в суть вещей и о своем мечтала.
Я слышала вранье и подлость осуждала,
И это всё мое, я это испытала.

Долгие годы я счастье искала,
Что оно рядом я просто не знала.
Близкие люди мне силы давали,
И за ошибки не упрекали.

Как же я много от жизни узнала...
От равнодушия немного устала,
Но верила я всегда в силы свои...
Они пригодятся еще мне в пути.