Проводила взглядом...

Карина Лорд
Провожаю взглядом...
Вот и все - прощай!
Я прошу, не надо,
Встреч не обещай.

Не дари надежду,
Милый мой, гудбай...
Боль сильней, чем прежде.
Ад сменяет рай...

Не хочу, не надо 
Ждать, что ты придёшь.
Память, как награда,
Изредка лишь - дрожь.

Будто тортик с вишней,
Только в вишне яд...
Не хочу быть прежней,
не хочу назад...

И тебя не надо.
Просто... уходи...
Проводила взглядом...
Начались дожди...