Прощайте...

Ольга Сухова 2
Прощайте, и слов не надо,
   Прощайте, погасли свечи!
      Любовь, что страшнее яда,
         Сердца не лечит.
И не смотрите с укором.
   Вы знали, что это будет,
     И будет довольно скоро...
         И Бог рассудит.
Вы думали, я прощала,
   У Вашей души в неволе,
      Когда, отревев, молчала,
         Не выдав боли?
Любовь ведь, по швам трещала,
   И боль лишь сильней сгущалась...
      Вы думали  я прощала...
         А я прощалась.