Чувство юмора

Татьяна Бронникова 2
       Чувство юмора-
       Оно иль есть,иль нет!
       А сказать я проще-
       Просто не могу..

       Ведь человек весёлый,
       Чем всегда хорош?
       Что чувство это-
       В нём уже живёт!

       С этим чувством,
       Как приятно жить!
       Жизнь становится
       И проще,и светлей!

       Как же это-
       Чувство сохранить?
       Чтоб душе-
       Жилося веселей!

       Чувство юмора-
       Оно,как капитан!
       Вдаль тебя-
       Уносит от тревог!

       Ты спокоен-
       Жизнь твоя тиха!
       Нет ни шторма
       И девятый-отдыхает вал!