Happy Birthday to Гриша!

Андрей Данов
Далёкому Грише Липецу в его день рождения с наилучшими пожеланиями...


Пишу письмо тебе издалека,
Хочу поздравить, Гриша, с днём рожденья,
И пожелать, чтоб жизнь была сладка,
Как мамкино клубничное варенье.

Ещё хочу я пожелать, мой друг,
Друзей побольше преданных и верных,
И женщин, чтоб заполнили досуг,
Красивых, честных и не лицемерных.

Люблю тебя, как брата, я давно.
Подняв бокал, /в нём красное вино/,
Опустошаю враз его за днюху!

И мыслями своими я с тобой,
Ты знай об этом, Гришка, дорогой,
За сим прощаюсь,  искренне...

                Андрюха.


ноябрь 2020 г.