Потомство

Ирина Милушкина 86
Очень медленное деление
Кровь источник памяти,
Не законченная история
Продолжение в этом мальчике

Не зайдёт солнце над моим семенем
Вода будет питать мои корни
Пока живет мое продолжени
В этих карих глазах напротив

И воля и сила и дух
И страх перед падением,
Передаст мое тело без спроса
Тем ,кто самое важное
 
И я буду жить в отражении
Где-то, на подсознательном уровне
Буду принимать решения
Через сотни лет в моем наследии.