Чудаки

Яна Богданова 3
Чудаки.

Мы все немного сумасшедшие,
Ведь мы глядим по-разному этот на мир.
Мы все конечно чудаки, но в разной степени,
И ставим с лёгкостью диагнозы другим.

Другие, это те кто отличаются,
От нас самих, мышлением своим.
Они с материей вселенскою общаются,
Их разум очень трудно постижим.

Но только чудаки те, если честно,
Намного шире мыслят в отличии от  нас:
Они откроют пятое и шестое измерение,
Освоят космос, и улетят на пмж на Марс.

Такие как они опережают время,
Чудачества их двигают прогресс.
Таких как мы безликих, хмурых, серых,
Таких же чудаков, но не достигших высоты небес.

Яна Богданова 2000г.